El Barcelona de Guardiola sigue su ritmo

messi osasunaEl Barcelona de Guardiola sigue su ritmo, no pierde, y eso que hoy se le han puesto las cosas más que complicadas, porque después de un primer tiempo casi perfecto, ya que como casi siempre tuvo toda la posesión del balón, puso el juego y encima consiguió abrir la lata cuando moralmente rompen a los rivales, porque al filo del descanso Eto’o, que estaba muy desaparecido, soltó un derechazo por el carril del 8 y Roberto no pudo hacer nada, antes hay que recodar una jugada de Messi, que se fue de dos jugadores y envió el balón al poste por la parte de dentro, pero no quiso entrar cuando todo el mundo creía que iba a ser gol.

El segundo tiempo fue muy distinto, en especial porque Camacho tiró de libro y cambió el esquema, con una especie de un 4-3-4 salió al campo y la jugada no le pudo salir mejor, porque en un centro puesto de Portillo fue rematado por Miguel Flaño para poner el delirio en las gradas, y es que parecía que el equipo azulgrana iba a machacar, además ese gol produjo la reacción en el banquillo de Guardiola, porque metió a Iniesta en busca de tener más el balón.

El Reyno de Navarra estalló con el gol de Pandiani, tras una jugada de Juanfran cargada de mucha polémica, y que sirvió para creer en sacar algo positivo, pero en tan solo cinco minutos llegó la remontada del Barcelona, y es que primero fue Xavi quien aprovechó un pase de Daniel Alves y después el de siempre, es decir, Messi marcó un golazo que puso el 2-3 y sumar tres puntos más en el casillero, en definitiva, a este equipo no hay quien le pare.