El Real Madrid sigue su escalada

celebracion-gol-madrid.jpgEl Real Madrid sigue su escalada sin un gran juego, pero con una gran concentración, sobretodo defensiva, y es que no encaja un gol desde que el Barcelona le hiciera dos en el Camp Nou, gracias a la solvencia defensiva y la posición que pide en todo Juande Ramos a sus jugadores, ya que ahora cuesta pillar más al descubierto a Casillas.

En tan solo tres minutos llegó el primer gol, gracias a la facilidad defensiva que mostró la defensa puesta en el campño por Manzano, y es que el cambio de estrategia con 5 defensa no fue una gran idea, entre otras cosas porque Higuaín lo aprovechó desde el saque inicial, cuando le asistió para que Robben puesiera el primer gol en el marcador, después el mismo jugador argentino se lo puso en bandeja para que Raúl, en su partido 500 con la camiseta blanca, y de tacón, pusiera el 0-2 y rompiera el encuentro a favor de los de Juande Ramos.

El partido se puede decir que se acabó en ese minuto, la falta de jugadores por sanción del equipo de Manzano, ya que Josemi, Valera y Aduriz se echaron en falta, ya que Keita no tuvo casi ninguna oportunidad para conseguir marcar y eso que el balón lo tenía el Mallorca todo el rato, pero era dominio sin cabeza, después llegó la oportunidad de Van Der Vaart, que mandó un balón al poste y Sergio Ramos puso el 3-0 definitivo, hay que decir que se encontraba en fuera de juego cuando recibió el esférico, aunque después el árbitro perdonó una agresión del delantero bermellón al sevillano.