Un gran Barcelona remonta en Ucrania

messi daniel alves barcelona

Pep Guardiola siempre tiene un sermón de tranquilidad y no levantar euforia, el entrenador del Barcelona una y otra vez llama a la humildad de su plantilla, pero hay que decir que este equipo es para llamar a la euforia, porque hoy ha sido capaz de ganar en un campo que le costaba mucho hacerlo, además no se conformaba con el empate y quería ser primero de grupo, y así ha sido al ganar 1-2 y dar otra lección de buen fútbol.

El partido no podía comenzar para los azulgranas, sin apenas tiempo para asentarse en el campo llegó el primer gol del Dinamo de Kiev, Milevskiy aprovechaba una falta cometía por Piqué para lanzar a puerta, y un Víctor Valdes algo frio se metería el balón sin querer, aunque eso no fue un problema para el Barcelona que comenzó a tocar y tocar, sin desesperarse buscó el área rival, y casi al mismo tiempo que decían que Samuel Eto’o adelantaba al Inter de Milan, llegaba el gol de Xavi Hernández, que no podía celebrar de mejor manera su partido 100 en la Champions, el catalán aprovechaba un balón puesto por Abidal tras jugada de Messi para poner el empate a 1.

Después del descanso el partido siguió el mismo guión, el Dynamo de Kiev no podía acabar la remontaba, sabía que necesitaba 3 goles, ganar 4-1, y sin balón es casi imposbile, además en los últimos minutos, Messi quiso emular a Cristiano Ronaldo y puso el balón en la escuadra, consiguiendo la victoria y el primer puesto.