Los canteranos golean al Basilea

sergi busquets pelea un balon contra el basileaEl FC Barcelona consiguió ayer la goleada de la jornada y de su historia de la Champions, y es que hasta el momento su mejor resultado fuera de casa era un 0-3 en el campo de un equipo turco, aunque lo mejor fue la tercera victoria seguida del grupo y los nueve puntos que lleva, puesto que a está a un paso de clasificarse para los octavos de final.

Por fin Bojan Krkic tuvo la oportunidad de salir en el once titular, ya que desde que llegó Guardiola al banquillo el delantero de la selección española había estado «chupando» banquillo, pero ayer decidió sentar a Eto’o y darle minutos al delantero catalán, y este calló las críticas con dos goles, ya que muchos afirmaban que gran parte de culpa de su suplencia era de él, puesto que se había quedado estancado y no evolucionaba, pero lo fácil es hablar cuando el chaval no ha tenido todavía la confianza del entrenador.

A los cuatro minutos de partido llegó el primero gol obra de Messi, en ese momento todo el mundo se dio cuenta que la defensa del Basilea iba a ser una amiga, puesto que dejaban muchos huecos para que los centrocampistas azulgranas entraran fácil y fruto de eso llegó el segundo gol, obra de Busquets, que lo celebró con mucho énfasis y alegría, después vinieron los minutos de Bojan con sus dos goles y cerró el marcador Xavi.

Con el resultado claro los jugadore del Barcelona pensaron la liga y no apretaron más, además la entrada de Stocker hizo que Valdés se empleara a fondo en dos lanzamientos de lejos, pero el partido ya estaba finiquitado y no tenía historia, tan solo rezar porque ningún jugador azulgrana se lesionara, puesto que hubieron varias entradas que llevaban mucho peligro de tirarse un tiempo en el dique seco, pero por suerte victoria y sin lamentar lesiones.