El Valencia golea al Bursaspor

El Valencia golea al Bursaspor 5

El equipo de Unai Emery tenía miedo al estreno de la Champions, porque visitaba a un equipo desconocido y que había conseguido la liga turca el año anterior, además con la baja de Ever Banega, que se ha convertido en un referente, pero el Valencia acabó goleando al Bursaspor

Tino Costa fue el gran protagonista del partido, porque después de su flojo partido ante el Racing de Santander, se destapó con un golazo con las zurda y participó en los otros,  además de sacar un gol en la línea cuando el marcador refelajaba un 0-2. El Valencia consiguió adelantarse pronto en el marcador, y a partir de ahí jugar a placer, además de senteciar el partido en el primer tiempo tras una falta sacada por Tino Costa que se estrelló en el palo y Aduriz, muy atento, remató a la red.

En el segundo tiempo, el conjunto ché pudo sentenciar antes, pero no fue hasta pasado el primer cuarto de hora cuando Pablo Hernández, que comienza a recuperar el nivel, pusiera el tercero en el marcador, después Soldado, que entró por Aduriz, conseguiría estrenar su cuenta goleadora en la Champions poniendo el definitivo 0-4.

Fuente: Eurosport