El Real Madrid asombra a Europa, y el Atlético supera su trámite

0
372

Día perfecto para los dos equipos españoles que jugaron hoy, el Real Madrid, y el Atlético de Madrid. Ambos cosecharon muy buenas victorias, pero con rivales de entidad muy diferente, pero ambos se colocan líderes de sus grupos. Además repasamos a continuación el resto de partidos de los grupos A, B, C y D, que se jugaron hoy.

Un Real Madrid soberbio, que le sobraron 45 minutos nada más y nada menos contra el Liverpool en Anfield. El equipo inglés se las prometía muy felices, y más después del apoyo de THE KOP, incansable todo el partido, que iniciaba el encuentro con el emocionante, «You’ll never walk alone«.

Fuente: elnuevodiario.com.ni/

Pero eso no fue suficiente para arrebatar la pelota al equipo de Carlo Ancelotti, y que Cristiano y Benzema, marcaran 3 goles en un abrir y cerrar de ojos, por cierto el primero un gran gol, con un pase espectacular de James. Así que 0-3 en la primera parte, y a descansar de cara al Clásico del sábado.

El Liverpool flojo, muy flojo, salvando a Coutinho, los ingleses sólo tuvieron una cosa que celebrar, y es la sorprendente victoria del Ludogorets al Basilea, que deja todavía el grupo muy abierto. En el Real Madrid, me gustaría destacar a dos jugadores, que son irregulares, pero que últimamente me parecen imprescindibles, se trata de ISCO y  MARCELO, ambos estuvieron hoy simplemente IMPARABLES.

El Atlético de Madrid hoy tenía un mero trámite contra el Malmö sueco, pero que saldó con brillantez con la batuta del mago turco Arda Turán, para lograr un fantástico 5-0. Además el Cholo Simeone estará contento viendo como los fichajes cada vez se acoplan mejor, y van aportando goles y equilibrio al conjunto rojiblanco.

Fuente: puntopelota.es/

A esta buena noticia, hay que sumarle que el rival más peligroso la Juventus ha perdido en Grecia contra Olympiacos, que se postula como rival de los rojiblancos, digo buena noticia, porque el Atlético ya ha ido a Grecia, y sin embargo a Turín todavía no, por lo tanto será mejor jugársela en la última jornada en tu campo, que no en la penúltima en Italia.