El Caja Laboral el único español que suma victoria en la Euroliga

El Caja Laboral el único español que suma victoria en la Euroliga 5

El Caja Laboral ha sido el único equipos español que ha conseguido ganar en el partido de la Euroliga, aunque para eso tuvieron que sufrir y mucho para conseguir la victoria en la casa del Cibona, y es que solo ganaron por 75-78, defendiendo 17 segundos la última jugada de los locales, gracias a la gran actuación de Eliyahu  que sumó 22 puntos.

Messina no pudo inculcarle a sus jugadores el caracter de remontada, y el tercer cuarto fue una gran losa para sus jugadores que se cebaron en exceso con los triples, y encima no pararon a un Anderson espléndido con 40 puntos de valoración gracias a sus veinte puntos y ocho rebotes, además el MAdrid echó de menos al mejor Lavrinovic, aunque Kaukenas estuvo sensacional con 17 puntos.

El Regal FC Barcelona se sintió robado en la pista del Partizan de Belgrado, porque perdieron el partido por un tapón algo ilegal, y es que perdían de un punto cuando Pete Mickeal tiró a canasta, y el balón fue sacado cuando iba a caer, pero los árbitros, y después de quince minutos deliberando, decidieron que la victoria fuera para los locales.

En el Martín Carpena se volvió a escuchar una auténtica pitada por la imagen que dio el equipo de Aíto García Reneses, que parece que no levanta la cabeza, y cayeron de forma estrepitosa por 20 puntos ante el Asseco Prokom, que no parecía rival sobre el papel para los malagueños.