El Barcelona gana con comodidad la Supercopa de España

barcelona-supercopa-2009

«De ilusiones se vive», es la frase que se puede decir a todos los equipos que se van a enfrentar al Barcelona en las primeras jornadas de liga, porque en estos momentos su juego es perfecto, los jugadores aplican a la perfección lo que quiere Pep Guardiola dentro del campo, además no se relajan en ningún momento, puesto que ayer cuando tenían la eliminatoria en el bolsillo, cuando iban por delante en el marcador y sin sumar la ventaja conseguida en el partido de ida en San Mamés, ellos buscaron marcar más goles hasta el definitivo 3-0, y por suerte para los de Caparrós el portero Gorka Iraizoz estuvo sensacional e hizo dos o tres paradas de mérito.

El primer tiempo no estuvieron muy finos, estuvieron con la posesión del balón, tocaron, tocaron, pero no encontraron la puerta, además se nota que Ibrahimovic todavía no está al 100% acoplado, pero después del descanso, Messi demostró porque es el mejor jugador del mundo, puesto hizo un gol antológico y rompió la barrera que había colocado el Athletic en torno a su portero.

Después del golazo de Messi llegaron los mejores minutos, y los goles, primero el argentino hizo un doblete en un penalti que a mi juicio no fue y después Bojan Krkic, que acababa de entrar aprovechó una cesión a Gorka para entrar a la portería sin oposición y poner el definitivo 3-0