David Ferrer falló al final ante Soderling

0
6

David Ferrer falló al final ante Soderling 3

David Ferrer fue de menos a más, pero falló al final ante un Robin Soderling que se encontró el partido de cara en el último punto del encuentro, cuando el alicantino tuvo la posibilidad de empatar el encuentro a seis sets, y acabó mandando fuera la pelota y dando el punto a su rival.

El alicantino hizo un gran partido, lleno de fuerza y casta como a él le gusta, pero acabó muriendo en la orilla, después de llevarse el golpe moral de perder el primer set en su saque y en el último juego, fue capaz de remontar un 5-2, incluso parecía que iba a ganar el set, pero acabó fallando el último servicio y dio la victoria a Soderling.

Robin Soderling sigue soñando con meterse en semifinales, depende de él, tan solo queda ganar a Roger Federer en el último partido, mientras que David Ferrer espera una carambola para meterse en la siguiente fase.