El Atlético derrota al Betis y se pone segundo

El Atlético derrota al Betis y se pone segundo 5

En un encuentro sumamente apasionante, el Atlético de Madrid logró superar como visitante al Betis por un marcador de 3 a 2, y de esta manera, los dirigidos por el “cholo” Simeone, se encuentran como los segundos en la clasificación de forma solitaria, con únicamente dos unidades menos que el líder Barcelona, que tiene puntaje ideal, es decir, 15 unidades.

De hecho, aunque Agra había puesto en ventaja a los andaluces cuando promediaba la primera mitad, Radamel Falcao García logró la igualdad algunos minutos más tarde para los brasileños, a lo que el Betis volvió a responder mediante una anotación de Juan Carlos, pareciendo entonces que los dueños de casa se iban a marchar al vestuario por encima en el marcador al entretiempo, y aunque así fue, todo cambiaría en la segunda mitad.

Esto debido en primera instancia a una jugada en la que Perquis fue expulsado por evitar una clara jugada de gol en favor del Atlético, y como no podía ser de otra manera, el mismo Falcao se encargó de convertir la pena máxima señalada en favor de los visitantes, que dejaba las tablas en el marcador, con cerca de 45 minutos por jugar, y el Atlético con un hombre de más.

Incluso, cuando Diego Costa, escasos minutos más tarde, puso el 3 a 2 para el Atlético, el encuentro comenzó a sentenciarse, ya que los visitantes lograron sacar a relucir su mejor cara, y ya sobre el final del mismo, Raúl García pudo decretar el 4 a 2 definitivo cuando el compromiso comenzaba a morirse.

Por último, tampoco se puede dejar de destacar que en las últimas horas, los principales medios deportivos británicos se hicieron eco de un supuesto interés del Chelsea por el atacante colombiano Radamel Falcao García, y que los londinenses estaban dispuestos a ofrecer una cifra cercana a los 56 millones de euros para poder llevárselo en el próximo mercado de invierno, que estará abierto durante todo el mes de enero.