Un mal Sevilla, pierde contra el Braga

0
4

Un mal Sevilla, pierde contra el Braga 3

El Sevilla no realizó el mejor partido en la ida de la previa de la Champions League en Braga, y es que después de un inicio esperanzador, con un balón de Luis Fabiano al palo, solo supieron dominar el esférico sin crear peligro, lo que permitió que el equipo local se creciera, creyera en sus posibilidades y se fuera arriba, hasta el punto que consiguió el gol.

En el primer tiempo el Sevilla tuvo el balón, pero sin oportunidades de gol, tan solo el balón de Luis Fabiano al palo, mientras el Braga se defendía esperando su oportunidad, que llegó en el último minuto del primer tiempo, cuando Matheus se plantó delante de Palop y éste aguantó de forma sensacional al delantero brasileño.

Tras el descanso llegó la reacción del Sporting de Braga; tan solo Navas puso algo de nerviosismo a la defensa local, pero varias faltas seguidas colgadas al área de Palop, hicieron que se quitaran el dominio del Sevilla, hasta que llegó el gol del delantero Matheus desde una posición dudosa; después pudieron llegar más goles.

Antonio Álvarez reaccionó muy tarde en los cambios, y cuando intentó empatar el Sevilla era demasiado tarde, ahora solo le queda esperar que el Sánchez Pizjuán vista de gala para remontar el 1-0.