InicioDeporteLotina no encontró el anti-Messi

Lotina no encontró el anti-Messi

messi-etoo.jpgLotina creía que tenía la fórmula milagrosa para conseguir para al astro argentino, es decir, el anti-Messi, pero en tan solo veinte minutos el pequeño jugador fue capaz de romper la estrategia y marcar el primer gol, después de irse de tres jugadores y tocar de forma muy suave el balón donde Aranzubia no podía llegar.

Después del gol se rompió el partido, eso que quería Lotina de aguantar el balón en el centro del campo para evitar que el Barcelona tuviera el balón, pero para eso hay que saber tocar e intentar que no se pierda en situaciones complicadas, algo que no se podía con el duro gol del gol de Messi, así que sin darse cuenta un centro perfecto de Daniel Alves a Henry ponía el 2-0.

Así que Lotina solo podía esperar que la avalancha se acabara, pero una y otra vez Aranzubia veía como Eto’o, Henry o Messi no paraban de llegar a puerta, de hecho el camerunés llegó a tirar hasta cinco veces para conseguir su primer gol del encuentro, y dejar el partido sentenciado en el descanso, además para desgracia del Deportivo de la Coruña, su jugador franquicia, Guardado tuvo que abandonar el encuentro por lesión.

El segundo tiempo podía haber desaparecido, sobretodo para los visitantes, porque prácticamente fue una monotonía y que sirvió a Henry y Eto’o sumar un gol más, este último lo consiguió de penalti que significó la expulsión de Aranzubia.