Los Lakers fuerzan el séptimo partido

Los Lakers fuerzan el séptimo partido 5

Los Staples Center fueron claves para que los Ángeles Lakers volvieran a recuperar su identidad, y es que en esta ocasión los Boston Celtics solo pudieron aguantar seis minutos la apisonadora amarilla, ni el banquillo pudo resucitar a un equipo que al final se reservó para el definitivo encuentro que se jugará dentro de dos días en el mismo escenario.

El marcador de 89-67 refleja la superioridad de los Lakers durante todo el partido, y es que en esta ocasión Pau Gasol pudo estar atento en las dos canastas, superando por primera vez en mucho tiempo a Garnett, y es que llegó a sumar un total de 17 puntos, 13 rebotes, 9 asistencias y 3 tapones, aunque no estuvo solo porque Kobe Bryant volvió a ser el máximo anotador con 26 puntos y un gran acierto, al igual que Artest que sumó quince, incluso a Lamar Odom se le vio más enchufado y puesto en los minutos que estuvo en pista.

Por parte de los Celtics, cabe destacar el partido de Ray Allen, que sumó 19 puntos, pero no fueron suficientes para conseguir la victoria, mientras que Pierce se quedó con 13, Garnett con 12 y Rondo con diez.