Iniesta, Xavi y nueve más vuelven la liga a su sitio

iniesta fue el MVP ante el Sevilla

Da igual que jueguen antes o después, porque este Barcelona no solo gana que convence, en esta ocasión se enfrentaba al tercero de la liga, un Sevilla que venía algo tocado, pero que podía crearle peligro durante algunos tramos del encuentro, pero en tan solo dos minutos se acabó el partido, porque fue el tiempo que necesitó Andrés Iniesta para colocar el balón en la escuadra de Varas, que debutaba ante el peor rival, y adelantar al equipo azulgrana.

Con el 1-0 a favor, el Barcelona comenzó su juego, incluso consiguió su segundo gol, en una jugada que la llegaron a tocar Xavi, Keyta, Iniesta y Et0’0, que consiguió el gol, al borde del área sin que ningún jugador del Sevilla pudiera hacer nada, y encima las únicas oportunidades visitantes no servían para recortar distancias, asíq ue al descanso se llegó con el 2-0.

El míster del Sevilla decidió meter a Kanouté en el campo, pero no sirvió de mucho, porque nuevamente Iniesta asistía a Xavi, que colocoba el balón a la escuadra y rompía las pocas ilusiones de remontada que pudieran tener los sevillanos, al final Henry puso el broche final, en un gol que no se sabe muy bien si quería centrar a Eto’o o quería colocar ahí el balón.

Guardiola decidió reservar a dos de sus estrellas, como son Iniesta y Xavi y en ese momento se acabó el encuentro, tan solo el delantero camerunés tuvo un mano a mano con Varas, pero Escudé lo sacó bajo los palos.