España supera a Grecia y se mete en cuartos

España 10 -6 Grecia

El último escollo antes de cuartos era Grecia y con la victoria por 10-6 de la selección de Waterpolo, el pase ya está sellado. Independientemente del resultado los de Rafa Aguilar ya estaban en cuartos como segundos del grupo A, pero era necesario una victoria más para mantener los ánimos.

Desde el primer minuto España ya buscaba la portería rival, apoyados en su velocidad y su superioridad se pudo ver en el marcador durante la primera mitad del encuentro, llegando al descanso con un 5-0 en el luminoso. Grecia no inauguró su marcador hasta la reanudación, pero ya era demasiado tarde. Al final 10 -6 con 7 goles de Felipe Perrone, que estuvo soberbio. El próximo rival en cuartos será Serbia, un combinado que Aguilar quería evitar a toda costa.