España no tendrá representación masculina en voleibol

España no podrá hacer pleno en deportes de equipo en los próximos juegos olímpicos tras caer derrotada la selección masculina de voleibol frente a Bulgaria por un contundente tres a cero en el preolímpico que se está disputando en tierras bulgaras. Este torneo da una plaza para el que consiga quedar campeón del mismo, y España necesitaba una victoria como mínicmo por 3 a 1 para haberse clasificado para las semifinales del torneo.

El partido fue dominado por el equipo local de principio a fin ,y en ningún momento los jugadores nacionales tuvieron oportunidades de haber optado a una triunfo que le hubiera clasificado para las semifinales, y de esta forma haber seguido con opciones de estar presente en la cita olímpica.

Bulgaria es la gran favorita para hacerse con el triunfo final en el preolímpico y desde la primera pelota se vio a un equipo muy metido en el partido, donde una y otra vez machacaban al equipo local con sus remates, y cuando lo hacían los españoles, era el bloqueo búlgaro el que tiraba por tierra las opciones de los nuestros. Al final el set se lo llevaron los búlgaros por un claro 15 a 16.

En el segundo set las cosas estuvieron más igualadas, pero Bulgaria estuvo por encima de los españoles en todo momento. Nuestra selección fue capaz de salvar dos bolas de set, pero a la tercera no pudieron hacer nada y los búlgaros se llevaron el set por un resultado de 25 a 20.

Con dos set a cero, nuestra selección estaba ya eliminada, pero aún así lucharon hasta el final por lograr vencer en el partido, cosa que no pudo ser ya que los bulgaros se impusieron con un claro 25 a 16.