El Madrid sigue de tres en tres y el Atlético pincha en Oporto

cristiano ronaldo madrid

El Real Madrid sigue sumando de tres en tres y eso que la cosa se le complicó bastante porque el Olympique de Marsella llegó al Bernabeu con ganas de ganar y dar la sorpresa, y tuvo oportunidades para hacerlo, pero Casillas volvió a ser el salvador y metió dos manos muy buenas antes que comenzara a carburar los Cristiano Ronaldo y compañía, puesto que el portugués lanzó dos zambombazos desde fuera del área que Mandanda despejaba como podía.

Después del descanso llegaron los goles en tan solo siete minutos del 58 al 65 el equipo blanco sentenció con dos goles de Cristiano Ronaldo, el segundo tras una increíble jugada entre Guti, Kaká, Benzemá y el portugués, y desde los once metros Kaká ponía el segundo, en ese penalti Diawara fue expulsado por doble amarilla.

El Atlético de Madrid volvió a mostrar su peor cara ante el Oporto y cayó por 2-0 complicando la vida a Abel Resinos y a su equipo, puesto que esta derrota les deja muy complicada la clasificación, tan solo se puede sacar algo bueno a este encuentro y fue el gran debut de Gea, el chaval tuvo que salir tras la lesión de Roberto y no tuvo culpa de los goles.

El problema es que cuando pones a Agüero y a Forlán a pensar en defender más que en atacar, después no llegan tan frescos, además cuando existe pasividad defensiva te encuentras con dos goles en el último cuarto de hora, porque al final Falcao y Rolando pusieron el 2-0 y complicaron las cosas muy complicadas.