El Madrid golea al Tenerife

El Madrid golea al Tenerife 5

El Madrid consiguió una goleada ante un Tenerife que podía haber encajado más goles, y es que el conjunto que dirige Pellegreni tuvo la sensanción de ser muy superior a su rival, y que si hubiera necesitado más goles para el golaverage lo hubiera conseguido, aunque el conjunto de Oltra le dio un susto, cuando Nino envió el balón al larguero.

El delantero argentino Higuaín volvió a demostrar que está en un momento de forma muy fino, y es que fue él autor de los dos primeros goles, uno tras una jugada sensacional de Marcelo, que completó un gran partido, en el segundo tiempo llegó la polémica, porque el Tenerife recortaba distancias gracias a un regalo arbitral, ya que no pitó la falta sobre Casillas, que también ayudó con su debilidad a la hora de sacar el balón.

Con el 1-2 se pensó que podía haber partido, pero dos minutos después Kaká consiguió marcar la tranquilidad, después Cristiano Ronaldo lanzó el penalti, algo dudoso, y transformó el cuarto, hay que decir que el brasileño se lo cedió al portugués y que Xabi Alonso no mostró ningún gesto de desconformidad, por último, Raúl que apareció en lugar de Higuaín, consiguió marcar el quinto en el tiempo de descuento.<