El Madrid consiguió la victoria ante el Barcelona

sergi-llull.jpgEl Madrid ha conseguido una victoria muy importante para comenzar el Top -16, y eso que el equipo de Joan Plaza no comenzó muy bien el partido, porque en un abrir y cerrar de ojo se vieron con un marcador muy adverso, y todo porque el Barcelona comenzó a correr y ser muy efectivo, dejando el primer parcial claro con un 12-5.

Poco a poco la reacción del Madrid se hizo patente, aunque nunca llegó a la remontada, es decir, a ponerse por delante en el marcador, cada vez que se arrimaba, el Barcelona se volvía a escapar, sobretodo por la mano de Navarro y Fran Vázquez, el pívot azulgrana machacaba una y otra vez cuando veía la posibilidad, ya que Felipe Reyes no se lo ponía demasiado fácil, aunque la mala noticia del equipo blanco fue la salida de Raúl López, porque un golpe le hizo salir del encuentro, aunque la responsabilidad la cogió y bien Sergi Llull.

Viendo que el equipo necesitaba algo más que canastas, es decir, el empuje del público, Sergi Llull comenzó a anotar puntos y a pedir los aplausos de su afición, de hecho fue él, en el cuarto cuarto, cuando solo faltaban 2 minutos conseguía el triple que ponía por delante al Madrid, después llegó el recital de tiros libres, que acabó con la victoria, hay que decir que Navarro cometió muchos errores, algo extraño en él.

Fuente: Universalbasket