El FC Barcelona Borges consigue la Supercopa de España

fc_barcelona_derrota_ciudad_realEl FC Barcelona Borges ha conseguido el primer título del año en el balonmano y encima derrotando a su máximo rival, pero más que la victoria ha sido la forma que ha ganado, entre otras cosas porque dominó el partido de principio a fin, con una defensa increíble y un ataque que rozó la perfección.

Precisamente el ataque estuvo liderado por su fichaje de este año, Rutenka, el hombre del millón de euros fue una pesadilla para los defensas del Ciudad Real, y es que marcó cinco goles en el primer tiempo, después el mister azulgrana lo reservaba en ataque y lo ponía más en la defensa, porque gente como Iker Romero o Ugalde también estaban inspirados, el primero sumó siete y el segundo cinco, todos en la primera media hora.

El problema de los de Talant Duishebaev fueron los primeros minutos, porque el Barcelona consiguió un parcial de 9-2, y encima no permitían que el marcador se «cerrara», hasta el punto que al descanso se fueron con ocho goles de diferencia, anotando 20-12, de nada sirvió el intento de reacción porque con Kallman que sumó siete goles estaba muy solo, ya que en el Ciudad Real solo funcionaron los laterales, y eso se demuestra con gente como Entrerríos que se fue sin anotar un gol