Crónica: Inter de Milán 2 – 1 Chelsea

Crónica: Inter de Milán 2 - 1 Chelsea 5

Si ayer comentábamos el morbo del enfrentamiento de José Mourinho ante su ex-equipo que sepáis que os estáis equivocando, el verdadero protagonista fue otro aliciente y se llama Mejuto González. El árbitro español se comió un penalti de Walter Samuel a Kalou en el último minuto de la primera parte y con el resultado de 1 – 0.

Así fue la jugada: el marfileño le ganó la espalda al interista y cuando se disponía a disparar a portería, Samuel le derribó. El árbitro no señaló un claro, penalti y expulsión por ser el último defensor. Todos los jugadores del Chelsea fueron a comerse a Mejuto pero de poco sirvieron las protestas.

En el segundo tiempo y tras dos golazos desde fuera del área todo fueron errores, polémica y sobresaltos. En general, Mejuto González hizo un correcta actuación.

Imagen: Agencia EFE