Zenit campeón de la Supercopa de Europa

zenit campeon supercopa europaLas ganas de ganar el triunfo, la baja de Cristiano Ronaldo y la pasividad de algunos jugadores, como por ejemplo Anderson que solo se limitaba a protestar, fruto de esas protestas vio una tarjeta amarilla, sirvió para que los aficionados del Zenit se montaran una fiesta increíble en las gradas, ya que habían visto como su equipo mantenía el mismo nivel del año pasado y de paso le daban un toque de atención al Madrid y la Juventus, equipos que han tocado en el mismo grupo de la champions

El Zenit demostró sus ganas de jugar y ganar el trofeo, y eso se notó en su juego rápido que pudo dar sus frutos en varios ocasiones, pero fue al filo del descanso cuando Pogrebnyak consiguió abrir el marcador y dejar al público inglés helado, aunque peor se quedaron al principio del segundo tiempo cuando Danny fue capaz de irse de un par de jugadores, dejar sentado a Ferdinand, que estaba reculando más que entrarle, y batir a Van Der Sar, en ese momento parecía la eliminatoria sentenciada, pero Fergunson se dio cuenta que tenía que mover el banquillo y en especial quitar a Anderson, que recibió una tarjeta amarilla por meterse en una trifulca que no era suya.

Tévez fue el único jugador del Manchester que peleó y estuvo al nivel esperado, aunque la fortuna no estuvo de su lado y más cuando disparaba a puerta, pero puso dos asistencias increíbles, una para Rooney en el primer tiempo, pero el delantero inglés no supo batir al portero ruso y otro a Vidic, que si que supo aprovecharlo y poner el 1-2 en el marcador, hay que recordar que el campeón de la Champions siempre juega de local este trofeo.

En los últimos minutos el Manchester tiró de coraje, pero no pudieron batir a un sensancional Malafeev