Tsonga Vs Murray, Roddick Vs Del Potro, semifinales de Montreal

del-potro-nadal-montreal

Ayer se decidieron las semifinales de Montreal y en algunos cosas hubieron más que sorpresas, entre otras cosas el número uno del mundo, Roger Federer, no pudo ganar su partido de cuartos de final, y eso que lo tenía relativamente fácil con un 5-1, pero no pudo rematar, al final las semifinales son Tsonga Vs Murray, Roddick Vs Del Potro.

Tsonga dio la gran sorpresa, no por ganar a Roger Federer, sino como lo hizo, porque después de un gran set que ambos jugadores nos delitaron, que ganó el francés en el desempate, llegó un increible bajón de juego, incluso tuvo que pedir la atención médica, en esos momentos el suizo empató el encuentro y se puso con un 5-1, que al final le remontaron.

Murray lo tuvo más fácil de lo que se pensaba ante un Davydenko que demostró una gran fortaleza física pero una mala cabeza, no tuvo tranquilidad para devolver la pelota y acabó cediendo en dos sets, algo parecido le pasó a Nadal, que la fuerza física no existió, sobretodo en el segundo set ante un Del Potro que no desperdició la gran oportunidad que tuvo de ganar al español, después del desempate en el primer set, el segundo fue más tranquilo para el argentino.

En el último partido de cuartos de final Andy Roddick le demostró a Novak Djokovic que en pista rápida, y si tiene el día en los saques, prácticamente es imposible derrotarle.