Serbia nos deja fuera de las medallas

españa cayo ante serbia olimpiadasSerbia se ha salido con la suya, nos ha ganado en el partido de cuartos de final y encima de forma cómoda, por culpa de ocho minutos trágicos, y es que en el segundo cuarto las cosas pintaban muy bien para los nuestros que vencían por 1-0, por lo que habían mantenido la portería sin recibir un gol y desesperando a los serbios, pero por desgracia se acabó el tiempo y llegaron los otros ocho minutos.

En el segundo cuarto no salio ni siquiera bien el saque inicial, porque después de ser más rápido, una pequeña empanada hacía que nos robaran el balón antes de montar el ataque, y casualmente en esa descolación llegó el primer gol de los balcánicos, y a partir de ahí la muralla se abrió y uno detrás de otro, hasta terminar con un parcial 5-1, resultado final 5-2.

Los otros dos tiempos fueron un querer y no poder, porque se intentaba acercar en el marcador, pero el boya serbio, un chaval de 21 años, no hacía polvo nuestra defensa, así que tan solo se podía esperar el final y dar la enhorabuena a los de waterpolo por el gran sensacional campeonato que han realizado, pero han fallado en el peor momento.