Nadal Vs Ferrer, la final del Godó

ferrer-nadal_es

Una vez más Nadal y Ferrer se verán las caras, aunque en esta ocasión las cosas son algo diferente, puesto que el alicantino no es top-ten y sobre el papel el resultado es más que claro, y no es otro que la victoria cómoda del manacorí, aunque creo que todo el mundo, empezando por David, espera un encuentro disputado y que se vea espectáculo.

Nadal sigue demostrando que cuando es tierra batida no tiene rival, que cuando el campo se transforma en arcilla es el mejor y hoy se ha «cargado» a Davydenko en tan solo dos sets, además sin que el ruso pudiera tener opciones para sumar una victoria.

David Ferrer ha tenido que sufrir mucho más ante Fernando González, porque un inicio extraño, donde el chileno salió más que fuerte y consiguió un set muy rápido, 6-2,  el alicantino comenzó a jugar y a demostrar su calidad, pero no supo machacar a tiempo, porque en el último set tenía un 5-3 al resto, y llegó a ceder su saque, al final se acabó en el tie-break con una doble falta inocente del sudamericano.