Nadal pasa sufriendo ante Gulbis

nadal wiblendonSe sabía que iba a ser un rival complicado para el tenista manacorí, y es que el letón Gulbis está siendo una de las sensaciones de este torneo, y por eso no iba a dejar que el español se fuera a la siguiente ronda con una victoria muy cómoda en el bolsillo, y por eso Nadal tuvo que sudar tinta para conseguir la victoria y pasar a tercera ronda del torneo inglés.

Sorprendentemente Nadal fue el primero en ceder su saque, y eso que la inexperiencia del letón le tenía que haber costado cara, pero lejos se fuer arriba para ganar el primer set por 7-5

Nadal no se podía creer que había cedido el primer set del campeonato y encima veía que su rival era superior a él en todo momento, le costaba ganar los puntos hasta que llegó el segundo set, el manacorí se activó y cambio el signo del partido gracias al primer break, eso le dio alas y se afianzó con un claro 6-2.

Cuando parecía que Gulbis iba a ceder la toalla llegó el tercer set y el resurgimiento de éste tenista, que volvió a sacar de forma impresionante y forzó el tie-break donde cayó ante un Nadal que comenzaba a creerse que podía ganar el encuentro en el siguiente set, y así fue con un 6-3 cerraba el marcador y veía como pasaba a la siguiente ronda, y encima con tiempo para ver a la selección española llegar a la final