Madrid y Unicaja ganan en la Euroliga

david logan madrid

Gran jornada para los equipos españoles que han conseguido dos victorias importantes, para el Madrid era algo necesario ganar después de perder en el primer partido ante el Khimki ruso, mientras que el Unicaja tiene que ahogar las penas del mal comienzo de liga en la competición europea, y encima si ganan a un gran club como el Olympiakos el premio es doble.

El equipo de Messina ha funcionado como un conjunto perfecto, en el primer cuarto fueron perfectos atacantes, sumando 30 puntos, después defendieron ene l segundo cuarto y acabaron arrollando en el tercero, tan solo se relajaron en el último después de tomar una ventaja de 28 puntos, el mejor fue Lavrinovic con 19 puntos y 31 de valoración, mientras que gente como Bullock, quince puntos, Garbajosa con trece, Kaukenas con once y Sergi Llull con diez completaron el gran partido con la victoria por 94 a 72 ante el Asseco Prokom.

Aíto García Reneses sacó su libreta y motivó a sus jugadores después del descanso, puesto que hicieron un increible parcial de 23-12 ante un Olympiacos desconocido que no aguantó ante una defensa perfecta del Unicaja y un Taquan Dean sensacional, puesto que sumó 19 de los 89 puntos que sumó, Jeter sumó once y Freeland se quedó con diez.