Eslovaquia derrota a Rusia a domicilio

0
523

eslovaquia derrota a rusia

La selección de Eslovaquia a dado la sorpresa tras derrotar a la selección de Rusia a domicilio por un gol a cero en el partido correspondiente al grupo B de clasificación para la Eurocopa del 2012.

Eslovaquia, una de las revelaciones en el pasado mundial, se presentaba en Rusia con la idea de no perder, y de ahí su planteamiento defensivo, que hizo mucho daño a la selección rusa, que no veía forma de crear ocasiones de gol.

Hacia la mitad de la primera parte, Eslovaquia empezó a crear alguna ocasión a la contra, y así en el minuto 27, Stoch logró batir al portero Akinféev tras un fallo garrafal de los rusos.

Antes del descanso, Pogrebnyak tuvo el empate en sus botas, pero no logró su objetivo de batir al portero eslovaco.

Tras el descanso, el acoso ruso fue mayor, pero una y otra vez chocaban con la ordenada defensa eslovaca. Arsavhin tuvo una oportunidad en el minuto 55 pero el disparo se fue por encima del travesaño.

La última oportunidad rusa la tuvo Dzagóev a cinco minutos del final, pero como todo el partido, la defensa salvó el peligro.

Con esta victoria, Eslovaquia se queda líder del grupo B, empatada con Irlanda.

En otros partidos del grupo, Macedonia y Armenia empataron a dos en un emocionante partido. Los goles de Macedonia fueron metidos por Gjurovsk y Naumoski en el minuto 96, mientras que los de Armenia fueron obra de Movsisyan y Manucharyan en el minuto 91.

En el tercer partido del grupo disputado ayer, la República de Irlanda se impuso a Andora por 3 a 1, pero no sin sufrimiento. Los goles de Irlanda fueron anotados por Kilbane, Doyle y Keane, mientras que el de Andorra fue anotado por C. Martínez, en el minuto 45 y que hacía el 2 a 1 en el marcador.