InicioDeporteEl Real Madrid humilla al Bayern y está en la final

El Real Madrid humilla al Bayern y está en la final

Lo que se preveía como una de las semifinales más igualadas de los últimos tiempos en la Champions League, terminó siendo una muestra acabada de que el Real Madrid es hoy por hoy un equipo difícilmente parable, obteniendo un espectacular 4 a 0 en su visita a Alemania ante el Bayern Munich, para conseguir un 5 a 0 en el global que ha roto todos los pronósticos.

En tal sentido, ya desde el comienzo del encuentro se advirtió que los de Carlo Ancelotti estaban muy bien parados en el campo de juego, y para los 20 minutos los visitantes ya llevaban dos goles en el marcador, ambos por intermedio de Sergio Ramos con sendos cabezazos, borrando aquel recuerdo del penalty marrado ante los propios bávaros hace dos años.

Real Madrid 2

Ya sobre el final de la misma primera etapa, una espectacular contra encabezada por Benzema, Bale y finalmente Cristiano Ronaldo desembocó en una nueva anotación del portugués, que lograba convertirse en el mayor anotador en la historia de una sola Champions League, superando los récords de Messi entre otros, e igualando con el argentino a final de cuentas por detrás de Raúl ambos en la totalidad de la competencia.

Posteriormente, y ya en la segunda mitad, Guardiola intentó algunas modificaciones que no surtieron mayor efecto, y finalmente sólo quedo gol para una nueva anotación de Cristiano Ronaldo, esta vez de tiro libre por debajo de la barrera, para seguir aumentando su cuenta personal y darle al marcador global un número increíble.

BAYERN MÚNICH VS. REAL MADRID

La mala noticia para Ancelotti y todos los madridistas, desde luego, es que Xabi Alonso no podrá estar presente en la final de la Champions League ante el Atlético Madrid o Chelsea, debido a que ha acumulado amarillas.