El Madrid se acuesta a cuatro puntos

madrid-sigue-en-racha

El Español no pudo repetir hazaña ante el Madrid, ya que los periquitos buscaban repetir lo que hicieron la semana pasada ante el Barcelona en el Camp Nou, pero en esta ocasión el equipo de Juande Ramos fue el que tuvo dos oportunidades y aprovechó lo que tuvo para conseguir la victoria, ya que lo más justo hubiera sido un empate, pero en esta ocasión el «pelao» no estuvo tan fino.

Juande Ramos dejó en el banquillo a Guti, por lo que la noticia estaba en el banco, quizás por eso el Madrid se vio sorprendido por un Español más ofensivo y agresivo de lo normal, quizás es el carácter de Pochettino que comienza a notarse, pero lo que estaba claro que Nené comenzó a dar los primeros dolores de cabeza, de ahí llegaron las tarjetas amarillas de Sneijder y Pepe, ambos no podrán jugar contra el Atlético de Madrid, aunque al final el primer tiempo acabó sin goles.

La entrada en el campo de Guti y Marcelo dieron un cambio al Madrid, aunque fuera tan solo diez minutos, puesto que fue el tiempo que el equipo de Juande hizo un buen juego, tocando una y otra vez, además el 14 consiguió marcar un gol de libre directo, aunque con la ayuda de Kameni, que sin querer, y después de tocar el palo, se metió el balón, a lo pocos minutos el brasileño puso el balón en la frontal y Raúl puso el definitivo 0-2, después todo el control fue del Español que pudo marcar algún gol.