El Madrid se acuesta a 3 puntos del Barça y el Valencia no levanta cabeza

clwnxiLa jornada del sábado nos dejó dos sabores de boca muy distintos, puesto que por lado se demostró que el Madrid sigue muy centrado en la liga, que a pesar del pinchazo en champions va a tener otro año más la posibilidad de ganar la liga, y por el otro tenemos a un Valencia que sigue hundido en una crisis en todo los sentidos, puesto que empatar contra el Recreativo en casa no ayuda mucho.

El Madrid consiguió una victoria aplastante ante el Athletic de Bilbao, 2-5, pero para eso tuvo que sufrir mucho, porque vieron como le empataban cuando iba con un 0-2, y con los locales con uno menos por la mala cabeza de Yeste, que se metió donde nadie le llamaba y empujó a Casillas, en el segundo tiempo Huntelaar tocó dos balones y consiguió ambos goles, después Higuaín redondeó la victoria.

Hay que decir que Mestalla se volcó con un equipo que lo intentó todo, pero no pudo pasar del empate ante un Recreativo de Huelva muy ordenado y que se adelantó con un gol de Camuñas, a falta de diez minutos Pablo Hernández puso el empate, que no le sirve de mucho para salir del bache, Marchena fue expulsado por doble amarilla.