El Almería saca un empate el día que expulsaron a Ibrahimovic

El Almería saca un empate el día que expulsaron a Ibrahimovic 5

El Almería sacó un empate en un partido loco ante un Barcelona que no fue fiel a su estilo, quizás porque encontrarse dos veces con el marcados en contra no es su costumbre, eso sí, el día de ayer apareció el gran Messi, que no solo anotó dos goles, sino que cuando Ibrahimovic no estaba en el campo, al ser expulsado, cogió los galones y pudo marcar algún gol más, pero se encontró con un sensacional Alves, que volvió a salvar a su equipo, sobretodo en los últimos minutos con dos paradas sensacionales.

El conjunto de Pep Guardiola salió al cambpo como de costumbre, pero en un saque de esquina Cismas encontró petróleo y adelantó a los locales, a partir de ese momento los hombres de Guardiola atacaron la portería de Alves, aunque la polémica llegó en el primer gol de Messi, conseguido de libre directo tras una falta muy rigurosa, aunque el Almería de Lillo no se acojonó y se tiró hacía delante, y pudo marcar Piatti y Guilherme, pero tanto Puyol como Valdés estuvieron expléndidos, hay que decir que el capitán azulgrana tuvo más trabajo de lo normal, y es que estaba acompañado de Gabi Milito y Maxwell en la defensa.

Guardiola perdió los nervios, no sé que reclamaría o diría, pero le tocó ver el partido desde la grada, después sería Ibrahimovic que soltó el codo a pasear y el árbitro le enseñó la roja, esto último ocurrió cuando el partido iba 2-1, y es que dos minutos antes, en el cincuenta y cuatro, Carles Puyol se metió un gol en propia puerta. El Barcelona no quiso marcharse del Estadio del Mediterráneo de vacio, y fue otra ves Messi quien empataría el encuentro.