InicioDeporteRossi, Aoyama y Smith vencen en Jérez

Rossi, Aoyama y Smith vencen en Jérez

rossi-en-jerez

Las gradas de Jérez se llenaron de aficionados que quería ver a alguno de sus pilotos compatriotas en lo alto del cajón, pero no han podido repetir lo conseguido ayer con las tres poles, hoy tan «solo» se han conseguido tres segundos puestos y un tercero, además de que han visto un espectáculo impresionante en el 250, donde se han visto la carrera con más adelantamientos entre los primeros, sino me equivoco 47.

En MotoGP se esperaba a un Jorge Lorenzo agresivo, pero al final de tanta agresión, buscaba la moto de Stoner y el tercer puesto que ocupaba el australiano, pero lejos de eso se fue al suelo y dejó escapar muchos puntos, algo que no hizo Valentino Rossi, que fue a la caza de Pedrosa y al final le acabó sacando 3 segundos en la meta.

La carrera de 250 c..c fue espectacular con Aoyama, Bautista y Simoncelli haciendo adelantamientos increibles, en ese grupo también iba Héctor Barberá, aunque no podía con los de cabeza, también se vio la caida de Álex Debón que era el que salía en primera posición con la pole de ayer.

En la de cilindrada más pequeña los dos favoritos se fueron al suelo, primero Ianonne y después Simón, cosa que aprovecharon Bradley Smith, Sergio Gadea y Marc Márquez para subir al podio.