InicioDeporteMarc y Pau Gasol pierden con sus equipos

Marc y Pau Gasol pierden con sus equipos

gasol-lakers-253x190.jpgNo fue una gran noche para los españoles, ya que disputaban un encuentro complicado los Memphis Grizzlies, ante un equipo que está por debajo de ellos, en el FedExForum, por lo que tenían la obligación de ganar, y las cosas no iban mal, con un resultado bastante igualado en el último minuto de juegos, tres puntos arriba los visitantes, pero la obsesión de Gay y Mayo en lanzar triples acabó con el resultado final de 94-87.

Marc Gasol llegó a sumar trece puntos en casi treinta minutos de juego, con un sesenta por ciento en tiro, seis de diez, y uno de uno en tiro libre, fue el jugador que consiguió sumar la últimacanasta de su equipo, ya que consiguió un dos más uno a falta de más de un minuto de juego, además fue capaz de capturar cuatro rebotes, dos de ellos defensivos, y dar dos asistencias, también puso dos tapones.

Por otra parte la sorpresa fue la derrota de los Lakers en el Staples Center, ya que se veían las caras dos equipos que deben estar en semifinales de conferencia, pero en esta ocasión el pronóstico no se ha cumplido, porque parecía que la victoria iba a ser para los amarillos, pero se vieron sorprendidos por los Hornets de Paul y West, que sumaron dobles figuras y se quedaron con 32 y 40 puntos cada uno.

Pau Gasol tan solo pudo sumar diez puntos, con un tres de ocho en tiros de campo, recogió ocho rebotes, siendo el máximo que ha capturado de su equipo, y repartido cinco asistencias, unos números muy discretos para lo que necesita su equipo, Kobre Bryant llegó a los 39 puntos.