InicioDeporteDos victorias y dos derrotas es el balance de anoche en la...

Dos victorias y dos derrotas es el balance de anoche en la NBA

nba1.jpgNo ha sido una gran noche para los nuestros, ya que tan solo Memphis nos dio una gran alegría con su victoria, aunque Marc Gasol no entró en el quintento titular del equipo, además los Lakers volvieron a pecar de conformismo y casi les cuesta otras derrota, y es que los Washington Wizards tuvieron la última posesión, pero el triple no entró.

No fue una gran noche para las estrellas de Toronto ante Utah Jazz, ya que la derrota por 114-87 demuestra quien estuvo mejor en la pista, el base español José Manuel Calderón tan solo pudo anotar diez puntos, con un dos de cinco en triples y dos de cuatro en tiros de dos, no fue a la personal, capturó dos rebotes y repartió ocho asistencias en treinta y un minutos de juego.

Tampoco brilló como de costumbre Rudy Fernández ante los campeones del año pasado, ya que los Boston Celtics dieron cuenta a Portland que les falta un poco todavía para estar a ese nivel, el mallorquín tan solo sumó cuatro puntos, fallando todos los triples que intentó, mientras que Sergio Rodríguez estuvo mejor con siete puntos y dos asistencias.

Como ya he nombrado anteriormente Marc Gasol no tuvo una gran noche, porque en tan solo 18 minutos en la pista sumó cuatro puntos, dos de seis en tiros de campo, capturó cuatro rebotes y dio una asistencias, pero lo más importante para ellos es la victoria ante Detroit Pistons, que le sirve para cortar una racha negativa demasiado larga.

Pau Gasol tuvo que salir junto a Kobe Bryant para afianzar la victoria, porque en el último cuarto perdieron la ventaja que tenía en el marcador, por suerte los Washington Wizards no acabaron de conseguir la remontada, el español sumó diecisiete puntos, con siete de once y tres de seis en tiros libres, además capturó diez rebotes y dio seis asistencias en una nueva victoria de los Lakers.